FORUM ALUMNI SMAN/SMUN 60 JAKARTA


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 jual wavecom terlengkap buat server pulsa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
toekang.modem03
Calon murid
Calon murid


Jumlah posting : 23
Join date : 10.12.09

PostSubyek: jual wavecom terlengkap buat server pulsa   Thu Dec 10, 2009 1:46 pm

ayo2 gan silakan mampir di lapak baru aye nih dijamin barang oke dah cek harganya bos
modem m1206 Q2403 cuma 490.000
modem m1206 Q2406 cuma 600.000
Modem Wavecom M1306B Q2406B
Hanya Rp.850,000,-
Modem USB Q2406B
Hanya Rp 850,000,-
Modem Wavecom CDMA Q2358

ayo2 gan buruan sebelum kehabisan ada garansinya loh 6 bulan replace
jng lupa ym toekang.modem03@yahoo.co.id
telp 021 32764881
bisa buat sms reply, sms gate way, server pulsa, sms sender,dll semua bisa silakan buat para juragan dijamin makin mak nyuss dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bojes
Murid
Murid


Jumlah posting : 106
Join date : 07.08.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: jual wavecom terlengkap buat server pulsa   Fri Dec 11, 2009 3:02 am

wah,ane udah punya modem smart bos,thks deh infonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.softholic.net/
toekang.modem03
Calon murid
Calon murid


Jumlah posting : 23
Join date : 10.12.09

PostSubyek: Re: jual wavecom terlengkap buat server pulsa   Fri Dec 11, 2009 8:36 am

ow gak pa2 gan
ayo2 sililakan buat yg mau jadi server pulsa buruan pake ini dijamin transaksinya bakal mak nyuss dijamin tanpa pending boss ada garansinya loh 6 bln jangan lupa add ym toekang.modem03 telp 02132764881
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jual wavecom terlengkap buat server pulsa   Today at 10:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
jual wavecom terlengkap buat server pulsa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM ALUMNI SMAN/SMUN 60 JAKARTA :: Friendly society :: Jual/beli apa saja yang penting halal-
Navigasi: